Picanha na Airfryer
Pensa na delícia que é comer uma Picanha Premium no ponto, suculenta e quentinha. Reunir a família e apreciar o sabor da carne, com uma cervejinha (no meu caso eu prefiro caipirinha).
E ainda mais se for assada na Airfryer, sem sujeira e sem fumaça na sua cozinha.
E ainda mais se for assada na Airfryer, sem sujeira e sem fumaça na sua cozinha.
Cortar a picanha na espessura de um dedo. Preserva a gordura da picanha para manter a carne bem macia.
Acrescente sal parrilla que é um sal groso moído (parece areia). Se não tiver sal parrilla use o que tiver em casa, mas atente-se para não salgar demasiadamente a carne.
Pré aqueça a Airfryer a 200 graus por 5 minutos, acomode a carne na cesta da Airfryer uma camada por vez, não coloque em camadas sobrepostas. Asse à180 graus por 10 minutos, vire a picanha, asse por mais 10 minutos.
Quando retirar a carne espere 2 minutos antes de cortar para que a picanha descanse e preserve seus sucos dentro da carne. Se a carne for cortada logo que sair da panela vai soltar o suco, escorrer pela tábua de carne e ficar desidratada.
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