Abobrinha empanada


Olha que delícia, abobrinha empanada sequinha, crocante e saborosa. Muito simples de fazer. Sem segredo. Dá pra fazer agora.

Primeiro higienize as abobrinhas, deixando por 20 minutos em água com vinagre. Depois corta em fatias de aproximadamente 3 cm. 










Tempere com os temperos de sua preferência, sal, tempero baiano, orégano, açafrão. Misture bem para agregar o tempero.



Para empanar, vamos meia xícara de farinha de trigo e uma xícara de fubá e misturar bem. Coloque uma pitada de sal na farinha e misture bem. Bata um ovo, e então vai passar cada fatia da abobrinha pelo ovo, escorrer e passar pela mistura de farinha. Aperte um pouco para que a farinha "pegue" bem na abobrinha.


Frite a abobrinha em óleo quente, escorra bem, e está pronto. Fica douradinha, crocante, sequinha e saborosa demais.






Comentários

POSTAGENS TOP