Bife de panela - na panela elétrica
Fazer uma comida saborosa, que lembra aquela comida da mãe, e com praticidade é tudo de bom.
Quando a gente tem múltiplas tarefas, não dá pra abrir mão de agilidade.
A panela de pressão elétrica é prática, fácil de usar, segura, rápida e fácil de lavar.
Esta receita de bife de panela é muito saborosa. Dá pra fazer com os ingredientes que a gente tem em casa e agradar em cheio a família.
Dá pra congelar o caldo da carne e usar depois em preparação de sopas, fica sensacional.
Dá pra congelar a carne também, portando o interessante é fazer bastante e congelar. Assim você economiza.
Pra facilitar eu misturo os temperos e jogo sobre os bifes.
Fritei os bifes aos poucos na panela elétrica.
Retirei os bifes da panela e acrescentei a cebola, fritando até murchar.
Depois acrescentei os pimentões e tomate deixei cozinhar um pouco.
Voltei os bifes. Acrescentei água quente até cobrir a carne e molho de tomate.
Cozinhei por 30 minutos na pressão
Quando a gente tem múltiplas tarefas, não dá pra abrir mão de agilidade.
A panela de pressão elétrica é prática, fácil de usar, segura, rápida e fácil de lavar.
Esta receita de bife de panela é muito saborosa. Dá pra fazer com os ingredientes que a gente tem em casa e agradar em cheio a família.
Dá pra congelar o caldo da carne e usar depois em preparação de sopas, fica sensacional.
Dá pra congelar a carne também, portando o interessante é fazer bastante e congelar. Assim você economiza.
Receita
1 kilo de Bifes
Sal
Louro em pó
Açafrão
Colorau
Orégano
Tempero baiano
Cominho
Pimenta do Reino
Pimenta Calabresa
Vinagre
Shoyo
Alho
Sal
1 Cebola
1 xícara de Pimentão verde, amarelo e vermelho
3 tomares
Molho de tomate - duas colheres
Caldo de carne - 1 cubo
Fritei os bifes aos poucos na panela elétrica.
Retirei os bifes da panela e acrescentei a cebola, fritando até murchar.
Depois acrescentei os pimentões e tomate deixei cozinhar um pouco.
Voltei os bifes. Acrescentei água quente até cobrir a carne e molho de tomate.
Cozinhei por 30 minutos na pressão
Comentários
Postar um comentário