Rabada com Polenta
Rabada com polenta é um prato muito tradicional.
Muito simples de preparar.
Neste vídeo eu mostro passo a passo as dicas, desde a preparação com temperos no dia anterior, até a conclusão do prato.
O caldo da rabada é utilizado na polenta, que fica simplesmente deliciosa.
Muito simples de preparar.
Neste vídeo eu mostro passo a passo as dicas, desde a preparação com temperos no dia anterior, até a conclusão do prato.
O caldo da rabada é utilizado na polenta, que fica simplesmente deliciosa.
Rabada
2 kilos de Rabada cortada
Sal
Cominho
Orégano
Acafrão
Colorau
Louro em pó
Tempero baiano
Tempero caseiro pronto
Alho
Shoyo
Vinagre
Pimenta
Pimenta do reino
Pimenta Calabresa
1 Cebola
1 Pimentão
3 Tomates
Molho de tomate
Coentro
Cebolinha
Polenta
4 xícaras de água
1 xícara de leite
2 xícara de fubá
Caldo de carne
Caldo da rabada
Comentários
Postar um comentário