BATATA RÚSTICA NA AIRFRYER

 Batata rústica feita com os temperos da sua preferência, sem óleo, na Airfryer para comer sem culpa. Aqui em casa a minha filha gosta muito e vivia comprando.

Agora eu faço rapidamente, do meu jeito sem gasto e a qualquer momento.









As batatas devem ser higienizadas em água com vinagre por pelo menos 15 minutos. Depois lavar bem e cozinhar com casca em água e sal até ficar al dente.
Depois de frias, cortar em quatro, com casca.






Aquecer a Airfryer e colocar as batatas, regadas com um fio de óleo. Fritar até ficarem douradas e com casquinha crocante.
Numa tigela coloque os temperos da sua preferência, eu gosto de tempero baiano, cominho, açafrão pimenta do reino, pimenta calabresa, sal e uma pitada de lemon pepper.



Quando as batatas estiverem bem coradas, coloque ainda quente na tigela com temperos e misture bem. Estão prontas para servir.


Comentários

POSTAGENS TOP