SALADA DE MACARRÃO

 Esta receita é refrescante e saborosa. Bastante versátil dá pra usar os ingredientes disponíveis, usar a imaginação e criar uma deliciosa mistura de sabores.





Muito fácil de fazer. Primeiro cortar cebola em rodelas e cobrir com bastante azeite. Reserve, quanto mais tempo a cebola ficar no azeite melhor fica o sabor. O azeite tira o ardor e saboriza a cebola. 

Corte em pequenos pedados os ingredientes, pimentão verde e vermelho, tomate, salsinha, cebolinha, azeitona. Acrescente milho e ervilha,. Se tiver brócolis e couve flor dê uma fervida em uma pequena quantidade até ficar ao dente e acrescente na salada.

Cozinhe macarrão parafuso ao dente e acrescente os temperos de sua preferência, eu gosto de colocar pimenta do reino, pimenta calabresa, tempero baiano, sal, cominho, vinagre, orégano e uma pitada de lemon pepper.


Gosto de colocar alcaparras, e prefiro acrescentar na hora de servir para ficar com sabor bem marcante.






E se gostar, acrescente batata palha na hora de servir.

Comentários

POSTAGENS TOP