Recheio vegano para pastel

Imagina um pastel vegano com muito sabor. É exatamente isto que eu vou apresentar agora, um recheio vegano de abobrinha para pastel.



Muito fácil de preparar. Saudável e econômico. Utilize os temperos de sua preferência e surpreenda com esta receita.




Corte cebola, alho, pimentão vermelho e amarelo, tomate e abobrinha. Eu usei um cortador pra facilitar. A abobrinha deve ser cortada bem pequena, picadinha mesmo.








Em uma panela refogue a abobrinha com o pimentão a cebola e o alho. Acrescente tempero a gosto.
Eu coloquei sal, açafrão, tempero baiano, zatar, chimechurri, pimenta do reino, salsa desidratada e tomilho.
O mix de temperos será determinante para o sucesso desta receita. Use sem medo os temperos que mais lhe agradam para garantir o sabor e o aroma deste recheio.



Refogue sem acrescentar água. A abobrinha precisa ficar bem sequinha e al dente. Quando atingir o ponto, desligue o fogo e deixe esfriar.
Enquanto o recheio esfria, faça um vinagrete para acompanhar os pastéis. Novamente eu usei o cortador que deixa tudo bem picadinho sem esforço.
No meu vinagrete coloquei cebola, tomate, repolho e pimentão vermelho.




Para finalizar acrescentei cebolinha e coentro picados no vinagrete e na abobrinha. Quem não gosta de coentro pode substituir por salsinha.



Corte os pastéis. Para garantir o perfeito fechamento dos pastéis eu passo um pincel com água nas laterais. Assim tenho certeza de que não vai abrir na hora de fritar.
Recheie os pastéis, feche bem e é só fritar.




Ficam deliciosos! Não precisa ser vegano ou vegetariano para apreciar esta receita.

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